AFKARUNA: Analisis Kualitatif Konsep Seksualitas dalam Al-Qur'an dan Hadis - Salma , Beni Firdaus (Fakultas Agama Islam UMY, 2016)
Kajian ini tentang konsep seksualitas dalam Al-Qur'an dan Hadis yang didasarkan pada adanya keengganan banyak pihak terutama dari kalangan umat Islam untuk membicarakan dan mendiskusikannya.