AFKARUNA : Antara Ziarah Religius dan Kapitalisasi di Era Globalisasi : Catatan Etnografis Umrah - Al Makin (Fakultas Agama Islam UMY, 2016)
Tulisan ini berasal dari data etnografi , catatan, observasi, wawancara dan pengalaman langsung ziarah umroh ke Madinah pada tanggal12-20 Maret, 2016.