Jurnal Media Hukum: institutions and mechanicms for internal conflict resolution: legal and non legal means in resolving dispute and attaining justice in Malaysia - Khairil azmin mokhtar (Fak hukum UMY, 2016)
penelitian ini menjawab pertanyaan apakah pengadilan hanya satu satunya cara ntuk menyelamatkan keadilan. tulisan beragumentasi tugas untuk melawan ketidakadilan, mewujudkan masyarakat yang berkeadilan, menjamin rule of law, mempromosikan persamaan, menjamin adanya hubungan yang proporsional