Jurnal Media Hukum: hubungan antara pusat dan daerah dalam NKRI berdasarkan UU Nomor 23 th 2014 - Septi nur wijayanti (Fak hukum UMY, 2016)
UU Nomor 23 th 2014 tentangb pemerintahan daerah merubah wajah hubungan daerah dan pemerintah pusat, otonomi daerah yang dijalankan selama ini semata mata hanya dipahami sebagai pemindahan kewajiban pemerintah puat kepada pemerintah daerah untuk masyarakat.