Jurnal Media Hukum: inkonsistensi putusan MA dalam membatalkan putusan Arbitrase - Yeni widowaty, Fadia fitriyanti (Fak hukum UMY, 2016)
penelitian ini pertama untuk mengkaji pertimbangan MA dalam memutuskan pembatalan putusan arbitrase baik menurut alasan pembatalan berdasarkan pasal 70 dan diluar pasal 70 UU tentangarbitrase