Jurnal Media Hukum: mekanisme penentuan nilai ekonomis dan pengikatan hak cipta sebagai objek jaminan fidusia - Reni budi setianingrum (Fak hukum UMY, 2016)
UU NO 28 tahun 2014 tentang hak cipta mengatur bahwa hak cipta sebagai benda bergerak tidak terwujud dapat dijadikan sebagai objek jaminan fidusia, ketentuan mengenai hak cipta sebagai objek jaminan fidusia akan dilaksanakan sesuai dengan ketentuan peraturan perundang undangan yang berlaku