AL-TAHRIR : Peranan Perempuan dalam Masyarakat Islam di Era Post Modernisasi Pendekatan Tafsir Tematik - Musturin (STAIN Ponorogo, 2015)
Tulisan ini mendeskripsikan peran perempuan dalam masyarakat Islam di era post-modern. Wacana dan gerakan gender memiliki pengaruh besar bagi masyarakat Islam. hal yang menjadi problem krusial adalah bagaimana memposisikan peran perempuan dalam masyarakat Islam kekinian.