Hukum Kepailitan memahami UU no 37 tahun 2004 tentang kepailitan - Sutan Remy Sjahdeini (Grafiti, 2010)
Buku ini menguraikan secara rinci semua aspek dari UU No, 37/2004 . Dilengkapi dengan sejumlah putusan Mahkamah Agung RI, buku ini diharapkan menjadi pegangan ilmiah bagi mahasiswa dan dosen yang mendalami hukum kepailitan , dan sebagai buku pegangan praktis bagi praktisi dunia usaha.