Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM: peran dan tanggung jawab lembaga penjamin simpanan dalam penanganan dan penyelamatan bank gagal berdampak sistemik - Inda Rahadiyan (Fak hukum UII, 2016)
permasalahan yang dikaji dalam penelitian ini mengenai peran dan tanggung jawab lembaga penjamin simpanan dalam penanganan dan penyelamatan bank mutiara sebagai suatu bank gagal berdampak sistemik