Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM: kepastian hukum nominee agreement kepemilikan saham perseroan terbatas - Lucky suryo wicaksono (Fak hukum UII, 2016)
penelitian ini mengkaji pembentukan nomine agreement khusunya dalam kepemilikan saham perserongan terbatas serta kedudkan nomine agreement tersebut dalam sistem hukum di Indonesia