AL-TAHRIR : Problematika Tafsir Feminis : Studi kritis Konsep Kesetaraan Gender - Adian Husain, Rahmatul Husni (STAIN Ponorogo, 2015)
Kesetaraan gender merupakan diskursus yang tetap hangat diperbincangkan para feminis muslim. Perbedaan peran yang diberikan kepada laki-laki dan perempuan ditujukan agar keduanya dapat bermanfaat secara maksimal di dunia, untuk saling bekerja sama dan melengkapi demi mencapai kebahagiaan dunia dan akhirat.