AL-TAHRIR : Kekerasan Perempuan dalam Wacana Pemikiran Agama dan Sosiologi - Muhammad Hasbi (STAIN Ponorogo, 2015)
Paling tidak harus ada gerakan feminism yang notabene merupakan gerakan transformasi bagi perempuan yang bertujuan untuk menciptakan relasi laki-laki dan perempuan ke arah yang lebih baik.