Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM: politik hukum pengelolaan wilayah perbatasan berbasis pemenuhan hak konstitusonal warga negara - Yahya ahmad zein (Fak hukum UII, 2016)
pokok permasalahan dalam penelitian ini adalah politik hukum pengelolaan wilayah perbatasan berbasis pemenuhan hak konstitusional warga negara