Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM: keterwakilan politik perempuan dalam pemilu legislatif provinsi Riau periode 2014-1920 - Dessy artina (Fak hukum UII, 2016)
perempuan dan laki laki memiliki kedudukan yang sama dalam politik, peran serta perempuan sangat diperlukan hal ini dikarenakan banyaknya persoalan terkait penetingan perempuan yang perlu adanya keterwakilan perempuan dilemabag legislatif dan berpengaruh juga terhadpa kouta 30% perempuan