AL-TAHRIR : Manfaat Pernikahan Poligini bagi Kaum Perempuan - Erma Pawitasari (STAIN Ponorogo, 2015)
Poligini seringkali hanya dilihat dari perspektif kebutuhan dan eksistensi laki-laki. Istri yang menerima poligini identik dengan stigma "istri bermasalah". Sudut pandang ini menyebabkan masyarakat memandang poligini sebagai bentuk penyikasaan terhadap perempuan.