Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM: redesain sistem pengangkatan dan pemberhentian hakim di Indonesia - Idul Rishan (Fak hukum UII, 2016)
penelitian ini mengkaji tentang redesain pengangkatan dan pemberhentian hakim di Indonesia, jenis penelitian ini yuridis normatif yang bersifat preskriptif