Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM: calon tunggal dalam pemilihan kepala daerah dan wakil kepala daerah perspektif hukum progresif - Allan fatchan gani wardhana (Fak hukum UII, 2016)
selama berdiri sampai saat ini telah banyak putusan MK yang sangat progresif dan dapat menjadi acuran hukum bagi percepatan reformasi hukum di Indonesia