Analisis Peran Pendistribusian Zakat, Infaq, Sedekah dan Wakaf (ZISWAF) Dalam Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat (Studi Kasus: BMT BIF Yogyakarta tahun 2014-2016) - Meuthia Nabila (FAI, 2017)
Analisis Peran Pendistribusian Zakat, Infaq, Sedekah dan Wakaf (ZISWAF) Dalam Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat (Studi Kasus: BMT BIF Yogyakarta tahun 2014-2016)