Pengaruh Kebutuhan Anggota, Personal Selling, dan Kemudahan Mendapatkan Produk Terhadap Keputusan Anggota Dalam Memilih Pembiayaan Murabahah Di BMT Karisma Magelang - Muchamad Dendy Geri Yuwana (FAI, 2017)
Pengaruh Kebutuhan Anggota, Personal Selling, dan Kemudahan Mendapatkan Produk Terhadap Keputusan Anggota Dalam Memilih Pembiayaan Murabahah Di BMT Karisma Magelang