STRATEGI PENYELESAIAN PEMBIAYAAN BERMASALAH PADA PEMBIAYAAN MUSYARAKAH DI KOPERASI SIMPAN PINJAM DAN PEMBIAYAAN SYARIAH BMT SURYA ASA ARTHA YOGYAKARTA - Kiki Rezki Damayanti (FAI, 2017)
STRATEGI PENYELESAIAN PEMBIAYAAN BERMASALAH PADA PEMBIAYAAN MUSYARAKAH DI KOPERASI SIMPAN PINJAM DAN PEMBIAYAAN SYARIAH BMT SURYA ASA ARTHA YOGYAKARTA