Pengaruh Nisbah Bagi Hasil Tabungan Mudharabah dan Pencairan Pembiayaan Musyarakah Terhadap Nasabah Baru (Studi Kasus Pada BMT Barokah Padi Melati Yogyakarta) - Dwi Rahmatia Hasim (FAI, 2017)
Pengaruh Nisbah Bagi Hasil Tabungan Mudharabah dan Pencairan Pembiayaan Musyarakah Terhadap Nasabah Baru (Studi Kasus Pada BMT Barokah Padi Melati Yogyakarta)