Pengaruh Latar Belakang Pendidikan, Pengalaman Kerja, Lingkungan Kerja dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan. (studi kasus pada Bank Syariah Mitra Amal Mulia Yogyakarta) - Noka Wibowo (FAI, 2017)
Pengaruh Latar Belakang Pendidikan, Pengalaman Kerja, Lingkungan Kerja dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan. (studi kasus pada Bank Syariah Mitra Amal Mulia Yogyakarta)