Pengetahuan Masyarakat Kelurahan Geres, Labuhan Haji, Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat (NTB) Tentang Lembaga Keuangan Syariah - KURNIAWATI (FAI, 2017)
Pengetahuan Masyarakat Kelurahan Geres, Labuhan Haji, Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat (NTB) Tentang Lembaga Keuangan Syariah