Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM: tanggung jawab Indonesia sebagai negara transit bagi pengungsi anak berdasarkan hukum Internasional - M. Riadhussyah (Fak hukum UII, 2016)
penelitian ini mengkaji tanggung jawab Indonesia sebagai negara transit bagi pengungsi anak berdasarkan hukum internasional, tanggung jawab Indonesiia bagi pengungsi anak menurut hukum nasional di masa yang akan datang