Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM: technology transfer In Indonesia and China: A comparative study - Abdul Thalib (Fak hukum UII, 2016)
permasalahan dalam penelitian ini: apakah sistem paten Indonesia dan China efektif untuk transfer teknologi? apa peran pemerintah dan China Indonesia untuk transfer teknologi? penelitian ini menggunakan penelitian hukum normatif