Pengaruh Kepemimpinan Autentik, Koitmen Afektif, dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan (Studi Kasus BMT Bina Ihsanul Fikri) - Putri Dinda Tiara (FAI, 2017)
Pengaruh Kepemimpinan Autentik, Koitmen Afektif, dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan (Studi Kasus BMT Bina Ihsanul Fikri)