Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Minat Guru Untuk Menabung Di Bank Syariah (Studi Kasus Pada Guru Madrasah Aliyah Darunnajah Kecamatan Margoyoso Kabupaten Pati Provinsi Jawa Tengah) - ANA AIZATUL ALIYAH (FAI, 2017)
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Minat Guru Untuk Menabung Di Bank Syariah (Studi Kasus Pada Guru Madrasah Aliyah Darunnajah Kecamatan Margoyoso Kabupaten Pati Provinsi Jawa Tengah)