Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Penetapan Harga Jual Terhadap Minat Nasabah Pembiayaan Murabahah ( Studi Kasus Pada BMT Citra Buana Syariah Yogyakarta) - Zuhrotul Afifah (FAI, 2017)
Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Penetapan Harga Jual Terhadap Minat Nasabah Pembiayaan Murabahah ( Studi Kasus Pada BMT Citra Buana Syariah Yogyakarta)