Switching Cost sebagai Variabel Pemoderasi Pengaruh Antara Kualitas Layanan terhadap Loyalitas Nasabah Bank Syariah dan Switching Intention - Fernanda Ayu Arimbi (FAI, 2017)
Switching Cost sebagai Variabel Pemoderasi Pengaruh Antara Kualitas Layanan terhadap Loyalitas Nasabah Bank Syariah dan Switching Intention