Analisis Perbandingan Kinerja Keuangan Bank Syariah dan Bank Konvensional di Indonesia Periode 2011-2015 dengan Menggunakan Metode RGEC - Indri Zhulia Tiara (FAI, 2017)
Analisis Perbandingan Kinerja Keuangan Bank Syariah dan Bank Konvensional di Indonesia Periode 2011-2015 dengan Menggunakan Metode RGEC