Analisis Tingkat Pengetahuan Masyarakat Kauman Yogyakarta Tentang Riba Terhadap Keputusan Menjadi Nasabah Di Bank Syariah - Mimi Nuriati (FAI, 2017)
Analisis Tingkat Pengetahuan Masyarakat Kauman Yogyakarta Tentang Riba Terhadap Keputusan Menjadi Nasabah Di Bank Syariah