Pengetahuan, Persepsi, Motivasi dan Minat Masyarakat Gedongkiwo Kecamatan Mantrijeron Terhadap Asuransi Syariah - Dyah Ayu Ratna Wiranti (FAI, 2017)
Pengetahuan, Persepsi, Motivasi dan Minat Masyarakat Gedongkiwo Kecamatan Mantrijeron Terhadap Asuransi Syariah