Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM: unsur menyalahgunakan kewenangan dalam tindak pidana korupsi sebagai kompetensi absolut peradilan administrasi - Mohammad Sahlan (Fak hukum UII, 2016)
inti permasalahan dalam penelitian ini apakah pasc diundangkannya UU administrasi pemerintahan, unsur "menyalahgunakan kewenangan" dalam tipikor masih merupakan kompetensi absolut peradilan tipikor atau beralih ke peradilan administrasi