Implementasi Jual Beli Tanah Hutan Menurut Hukum Islam (Studi Kasus Desa Tidar Kuranji Kecamatan Maro Sebo Ilir Kabupaten Batang Hari Provinsi Jambi) - Abi Jadmiko (FAI, 2017)
Implementasi Jual Beli Tanah Hutan Menurut Hukum Islam (Studi Kasus Desa Tidar Kuranji Kecamatan Maro Sebo Ilir Kabupaten Batang Hari Provinsi Jambi)