Analisis Implementasi Bisnis E-Commerce Ditinjau Dari Hukum Islam (Studi Kasus pada Toko Online www.lazada.co.id) - Hardy Alim (FAI, 2017)
Analisis Implementasi Bisnis E-Commerce Ditinjau Dari Hukum Islam (Studi Kasus pada Toko Online www.lazada.co.id)