Pemahaman Sumber Daya Insani BPRS Bank Syariah Magetan Terhadap Akah-Akad Perbankan Syariah - Kurnia Sulistiyasin (FAI, 2017)
Pemahaman Sumber Daya Insani BPRS Bank Syariah Magetan Terhadap Akah-Akad Perbankan Syariah