Peran Baitul Maal Wa Tanwil (BMT) Dalam Pengentasan Kemiskinan Di Sanden Kabupaten Bantul( Studi Kasus Di BMT Artha Amanah) - Merdalena (FAI, 2017)
Peran Baitul Maal Wa Tanwil (BMT) Dalam Pengentasan Kemiskinan Di Sanden Kabupaten Bantul( Studi Kasus Di BMT Artha Amanah)