Pengaruh Capital Adequacy Ratio (CAR), Dana Pihak Ketiga (DPK), Non Performing Financing (NPF), Biaya Operasional Pendapatan Operasional (BOPO) dan Return on Asset (ROA) Terhadap Pembiayaan Murabaha - Reni Agustina (FAI, 2017)
Pengaruh Capital Adequacy Ratio (CAR), Dana Pihak Ketiga (DPK), Non Performing Financing (NPF), Biaya Operasional Pendapatan Operasional (BOPO) dan Return on Asset (ROA) Terhadap Pembiayaan Murabahah (Studi Kasus di Bank Muamalat Indonesia Periode 2012-2016)