Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM: kearifan lokal tambang rakyat sebagai wujud ecoliteracy di kabupaten bangka - Derita prapti rahayu (Fak hukum UII, 2016)
membangun ecoliteracy untuk lingkungan berkelanjutan, kearifan lokal tambang rakyat sebagai wujud ecoliteracy di kabupaten bangka, penelitian ini menggunakan pendekatan sosio legal dengan teknik pengambilan data melalui dokumentasi, observasi partisipatif dan wawancara