Analisis NIsbah Akad Mudharabah pada Produk Arsika Menurut Fatwa DSN MUI (Studi Kasus pada BMT Dana Barokah Muntilan) - Iisminasih Rokhaeni (FAI, 2017)
Analisis NIsbah Akad Mudharabah pada Produk Arsika Menurut Fatwa DSN MUI (Studi Kasus pada BMT Dana Barokah Muntilan)