Sistem Profit Sharing pada Produk Investasi Mudharabah Masa Depan (IMMADA) Menurut Fatwa Dewan Syariah Nasional (Studi kasus pada LKMS BTM Banjarnegara) - Dea Deviana Anggraeny (FAI, 2017)
Sistem Profit Sharing pada Produk Investasi Mudharabah Masa Depan (IMMADA) Menurut Fatwa Dewan Syariah Nasional (Studi kasus pada LKMS BTM Banjarnegara)