Pengaruh Pemahaman Perencanaan Keuangan Keluarga dan Instrumen Keuangan terhadap Tingkat Kesadaran Masyarakat dalam Keuangan Islami (Studi Kasus pada Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mu - Desvira Amalia (FAI, 2017)
Pengaruh Pemahaman Perencanaan Keuangan Keluarga dan Instrumen Keuangan terhadap Tingkat Kesadaran Masyarakat dalam Keuangan Islami (Studi Kasus pada Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Yogyakarta)