Analisis Pengaruh Sistem Rekrutmen Sumber Daya Manusia, Proses Seleksi. dan Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan Pada BMT BIF Yogyakarta - Indah Irmawati (FAI, 2017)
Analisis Pengaruh Sistem Rekrutmen Sumber Daya Manusia, Proses Seleksi. dan Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan Pada BMT BIF Yogyakarta