Pengaruh Lingkungan Dan Motivasi Terhadap Bisnis Secara Islami (Studi Terhadap Masyarakat Kecamatan Batur Banjarnegara) - Nur Sofa Marwati (FAI, 2017)
Pengaruh Lingkungan Dan Motivasi Terhadap Bisnis Secara Islami (Studi Terhadap Masyarakat Kecamatan Batur Banjarnegara)