Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM: hukum dan teknologi: model kolaborasi hukum dan teknologi dalam kerangka perlindungan hak cipta di internet - Budi agus riswandi (Fak hukum UII, 2016)
permasalahan dan kasus kasus hukum apakah yang terkait dengan perlindungan hak cipta di internet, berkembangan perlindungan hak cipta saat ini, kolaborsai hukum dan teknologi merupakan model perlindungan hak cipta di internet