AL-TAHRIR : Resolusi Konflik Kasus Syaikh Al-Mutamakin dalam Resolusi Teks Kajen dan Cebolek - M. Muslich Ks. (STAIN Ponorogo, 2015)
Pembelajaran ini menggali konflik antara Syaikh Ahmad al-Mutamakkin dengan Ki Ketib Anom Kudus yang dilatarbelakangi oleh paham sufisme.