Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM: public participation in establishing legal policy to TNCs responsibility upon the violation of right to enjoy healthy environment in Indonesia - Sri wartini, Jamaludin ghofur (Fak hukum UII, 2016)
partisipasi publik perlu ditingkatkan dalam rangka mempromosikan akses terhadap keadilan pada waktu hak untuk menikmati lingkungan yang sehat dilanggar oleh TNCs