Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM: model pemberdayaan konsumen terhadap ancaman bahaya produk pangan tercemar bahan berbahaya beracun provinsi Lampung - Ahmad zazili, Hartono (Fak hukum UII, 2016)
salah satu konsumen adalah hak atas keamanan pangan, faktanya di masyarakat, masih banyak beredar produk pangan tidak memenuhi standar kesehatan