Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM: model perjanjian baku pada kontrak berlangganan sambungan telekomunikasi telepon selular pasca bayar - Elis herlina, Sri santi (Fak hukum UII, 2016)
perjanjian berlangganan sambungan telekomunikasi telepon selular pasca bayar merupakan perjanjian baku yang dibuat oleh pelaku usaha dengan hampir tidak memebrikan kebebasan sama sekali kepada pihak lainnya untuk melakukan negosiasi atas syarat syarat yang disodorkan