Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM: diskresi dalam penanggulangan bencana di DIY dengan paradigma kontinjensi - Ishviati joenaini koenti (Fak hukum UII, 2016)
pokok permasalahan dalam penelitian ini mengkaji perkembangan rencana kontinjesi yang sudah maupun yang belum dibuat dan apakah sampai diaktifkan atau tidak, jika diaktifkan bagaimana evaluasi pelaksanaannya.